Стол №5. Самая простая кабачковая икра


Самая простая кабачковая икра
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Томаты (средние)
2 шт
Морковь
1 шт
Растительное масло
Сыр (маложирный)
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Если кабачки молодые, то промойте их и порежьте кусочками размером примерно 3х2 см. Если старые – очистите их от кожицы и семян и потом тоже порежьте.

Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите туда овощи и тушите на медленном огне.

За 7 минут до готовности добавьте протертую мякоть томатов.

Далее остудите смесь, добавьте натёртый сыр, соль и пюрируйте при помощи блендера. Кабачковая икра готова!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич