Суфле из курицы для диеты Стол №5

Стол №5. Суфле из курицы


Суфле из курицы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
600 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку либо измельчить в комбайне филе курицы и очищенный лук.

Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растительным маслом и яйцом, посолить.

Вымесить фарш и выложить в небольшие формочки. Готовить в пароварке или в мультиварке в режиме «На пару» 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.