Венские овсяные вафли для Стола №5

Стол №5. Венские овсяные вафли


Венские овсяные вафли
завтрак PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овсяные хлопья
2,5 стакана
Соевое молоко
1,5 стакана
Вода
1,5 стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Все ингредиенты загрузить в блендер и смешать до однородной кремовой текстуры.

Включить вафельницу, подождать, пока она нагреется, выпекать вафли до лёгкого подрумянивания.

Овсяные вафли хорошо подавать с мёдом и натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.