Стол №5. Венские овсяные вафли


Венские овсяные вафли
Завтрак PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овсяные хлопья
2,5 стакана
Соевое молоко
1,5 стакана
Вода
1,5 стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Все ингредиенты загрузить в блендер и смешать до однородной кремовой текстуры.

Включить вафельницу, подождать, пока она нагреется, выпекать вафли до лёгкого подрумянивания.

Овсяные вафли хорошо подавать с мёдом и натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.