Стол №5. Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами


Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Геркулес
200 гр
Творог нежирный
200 гр
Кефир
250 гр
Яйца куриные
2 шт
Курага и чернослив
150 гр
Мёд
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Смешать геркулес, творог, кефир и яйца – взбить блендером.

Оставить на 15-20 минут, чтобы геркулес разбух.

Вымыть и вымочить сухофрукты, мелко их нарезать.

Соединить тесто с нарезанными сухофруктами и мёдом, все тщательно перемешать.

Смазать силиконовую форму для выпечки растительным маслом и выложить в неё творожно-овсяную массу.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вынуть выпечку из формы, накрыть полотенцем и дать немного «отдохнуть».



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.