Стол №5. Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами


Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Геркулес
200 гр
Творог нежирный
200 гр
Кефир
250 гр
Яйца куриные
2 шт
Курага и чернослив
150 гр
Мёд
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Смешать геркулес, творог, кефир и яйца – взбить блендером.

Оставить на 15-20 минут, чтобы геркулес разбух.

Вымыть и вымочить сухофрукты, мелко их нарезать.

Соединить тесто с нарезанными сухофруктами и мёдом, все тщательно перемешать.

Смазать силиконовую форму для выпечки растительным маслом и выложить в неё творожно-овсяную массу.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вынуть выпечку из формы, накрыть полотенцем и дать немного «отдохнуть».



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич