Как вкусно есть и худеть: Советы знаменитостей

Это, пожалуй, самое распространенное желание современных женщин.

К тому же телевидение и журналы преподносят нам стройность, как норму, ведь пухленьких звезд – единицы. Правда в погоне за стройностью не все задумываются о здоровье печени, но печень, тем не менее, отвечает за метаболизм жиров. Недостаточно просто правильно питаться, необходимо также оптимизировать работу  вашей печени и она поможет вам похудеть. Так ли сильно отличается рацион знаменитостей?

Главный секрет, которым делятся голливудские стройняшки – не есть на банкетах и фуршетах и ограничивать алкоголь, чтобы не вредить печени.

«Если вас пригласили на мероприятие, вы можете позволить себе бокал вина и одно канапе», - советует Софи Лорен.

В питании актриса предпочитает умеренность и отдает предпочтение зелени, овощам и мясу, приготовленному на пару, в качестве заправки к салатам рекомендует йогурт или кефир.

А вот Дженнифер Лопес не желает ограничиваться «легкой» пищей и иногда балует себя омлетом со свининой, горчицей и сыром. Однако, чтобы не перегружать организм, готовит Джей в духовке и без масла. Зато салаты, так же любимые актрисой, она заправляет лимонным соком:

«Так действительно вкуснее!» - комментирует Дженнифер.

Российские звезды тоже предпочитают домашнюю пищу, соглашаясь с западными коллегами на счет фуршетов и мероприятий.

«На банкетный стол попадают продукты, которые ты не видела и не пробовала, к тому же заправки и соусы часто слишком жирные» - жалуются многие знаменитости.

Зато отечественные звезды легко делятся рецептами различных деликатесов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Любительница сладкого Алина Кабаева предлагает идею тортика: 

«Стакан манки залейте полутора стаканами теплой воды, добавьте 3 ложки сахара, соду на кончике ножа и подсолнечное масло. Дайте тесту постоять полчаса, оно должено быть похоже на сметану. Выпекайте блинчики на сухой сковороде, до золотистого цвета. Для начинки можно взять любой джем и соединить его 1:1 с обезжиренным творогом. Теплые блинчики промазать кремом и поставить в холодильник на 2-3 часа», а певица Ани Лорак предлагает вкусный и полезный соус провансаль для домашних салатов: «Необходимо сбить свежие яичные желтки, прованское оливковое масло, а так же французский уксус вручную – так майонез будет особенно нежным».

Российские знаменитости помимо фигуры, заботятся также о здоровье.

Рецепты, которые они предлагают, безопасны не только для талии, но и для всего организма. «Легкий» вариант, по мнению Ирины Слуцкой, есть у каждого блюда: что-то можно запечь, где-то заменить масло лимонным соком, иногда – гарнир салатом, а десерт – йогуртом.

При таком питании нагрузки для печени минимальны, поэтому требуется только поддержка организма гепатопротектором с урсодезоксихолевой кислотой.

А если добавить интенсивные тренировки, хотя бы в половину нагрузки звезд, стройность станет лишь вопросом времени.


Читайте также: Звездные диеты: как худеют знаменитостиПочему процесс похудения плохо сказывается на печени?Похудеть и остаться здоровым  - возможно ли это?, Гепатопротекторы


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.