
Ингредиенты на 6 порций:
Картофель
4 шт
Рис
100 гр
Морковь (крупная)
1 шт
Овощной бульон
1,7 л
Растительное масло
1 ст. ложка
Перец горошком
3 шт
Лавровый лист
2 шт
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Заложить овощи в кипящий овощной бульон.
После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, перец горошком, лавровый лист, растительное масло.
Варить до готовности около 15 минут и в самом конце посолить.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (1)