Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рисовый суп с овощами

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Рисовый суп с овощами - рецепт приготовления
Рисовый суп с овощами
Суп PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель
4 шт
Рис
100 гр
Морковь (крупная)
1 шт
Овощной бульон
1,7 л
Растительное масло
1 ст. ложка
Перец горошком
3 шт
Лавровый лист
2 шт
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Морковь почистить и натереть на терке.

Заложить овощи в кипящий овощной бульон.

После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, перец горошком, лавровый лист, растительное масло.

Варить до готовности около 15 минут и в самом конце посолить.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Анастасия Мануйло 01 июля 2021, 18:42
    Пропорции рассчитаны неправильно!!! На 1,7 литров бульона 100гр. риса ооочень много, получится не суп, а каша. Для супа ДОСТАТОЧНО 30-45 гр. риса, т.е 2-3 ст. ложки. И 2-3 картофеля среднего размера!
    Все о печени: