Стол №5. Рисовый суп с овощами

Ингредиенты на 6 порций:
Картофель
4 шт
Рис
100 гр
Морковь
1 шт
Бульон овощной
1,7 л
Масло растительное
1 ст. ложка
Перец горошком
3 шт
Лист лавровый
2 шт
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
33.5
Способ приготовления:
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Заложить овощи в кипящий овощной бульон.
После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, перец горошком, лавровый лист, растительное масло.
Варить до готовности около 15 минут и в самом конце посолить.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: