Новогодние застолья без ограничений. Лучшие лекарства для восстановлений повреждений печени

Новогодние застолья без ограничений. Лучшие лекарства для восстановлений повреждений печени Новый год в нашей стране, по сложившейся традиции, мы начинаем праздновать с первыми корпоративами в середине декабря,

Новый год в нашей стране, по сложившейся традиции, мы начинаем праздновать с первыми корпоративами в середине декабря, а заканчиваем к завершению рождественский праздников – в десятых числах января. Всё это время нас сопровождает обилие застольных блюд – жирные мясные яства, вкусные салаты, копчёности, сладкие лакомства, алкоголь разной крепости и многое другое.

В период такого "отдыха" наш организм подвергается чрезмерной нагрузке, прибавляются лишние килограммы, появляется изжога, метеоризм, отёки, похмелье. Однако во время обильных возлияний и употребления высококалорийной пищи больше всего страдает печень, которая является ключевым звеном системы обезвреживания в организме, призванным выводить все последствия "праздников". В результате накопления в печени токсичных веществ её клетки ослабевают и разрушаются, что может привести к плачевным последствиям, если не защищать печень.

Оказать значительную поддержку печени, защитить её от повреждений и восстановить структуру органа в период новогодних праздников помогут специальные препараты - гепатопротекторы на основе урсодезоксихолевой желчной кислоты. Действие данных препаратов основано на укреплении клеток печени, благодаря чему они легче справляются с возрастающей нагрузкой практически без последствий.

Если впереди ожидается обильное застолье, к нему можно подготовиться для того, чтобы облегчить печени и всему желудочно-кишечному тракту предстоящую сложную работу по переработке огромного количества трудноусваиваемой еды. Для этого, по назначению врача, следует заблаговременно начать приём гепатопротекторов, а по окончании праздников – провести поддерживающий курс того же препарата. Таким образом, ваша печень не только переживёт длительные праздничные застолья без последствий, но и будет готова справиться с различными нагрузками ещё долгое время.

Укрепляя печень, вы снизите нагрузку на остальные системы организма, а значит – забудете о похмельном синдроме. Тогда новогоднее застолье будет для вас только радостью и не принесет наутро жестоких сожалений.


Читайте также: Гепатопротектор Урсосан (на основе УДХК)Как восстановить печень после новогодних праздниковБурные праздники - как восстановить печень


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Загрузка...
Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.